区委老干局举行干部荣誉退休仪式
来源:本站    人气:7925    发布时间:2023-06-19

为切实落实《印台区干部荣誉退休制度》,进一步增强退休干部的荣誉感、归属感和幸福感。6月19日,区委老干局举行干部荣誉退休仪式,欢送区委老干局一级主任科员司学敏同志光荣退休。

1.jpg

会上,大家观看了司学敏同志工作剪影,回顾了工作历程,为司学敏同志颁发了退休证书及荣誉退休纪念册,赠送了纪念品。与会同志分别通过回忆与司学敏同志同事期间的美好瞬间,为其开启退休生活送上了美好的祝福。

22.jpg

司学敏同志满怀深情地作了退休感言,表达了对老干部工作的不舍、对全体同志的感激。她表示,退休后将牢记初心使命,退休不褪色、离岗不离党,继续为我区老干部工作发挥作用。

3.jpg

全体干部一起重温入党誓词

区委老干局负责同志向司学敏同志多年来为老干部工作作出的努力与贡献表示肯定,并代表全体干部向其致以诚挚感谢和衷心祝福。希望司学敏同志退休后永葆党员政治本色,坚持老有所为、发光发热,运用自己的经验和智慧一如既往地为推动印台高质量全面转型发展贡献力量。



版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮