铜川市发布2023年度重点产业链高层次和急需紧缺人才需求目录(第三期)
来源:本站    人气:10262    发布时间:2023-09-20

按照全省开展高质量项目推进年、营商环境突破年、干部作风能力提升年“三个年”活动要求和铜川市“吾铜引凤”人才专项行动安排部署,为着力打造“一示范四高地”,围绕打造能源资源、先进制造、战略基础“三大产业集群”,进一步支持全市重点产业链发展,不断增强人才引进工作的针对性和有效性,形成服务企业、推动高质量全面转型发展的有力保障,铜川市编制了《2023年度铜川市重点产业链高层次和急需紧缺人才需求目录》(第三期),现面向社会予以公开发布,诚邀各地英才来铜创新创业。

  此次发布目录涉及重点企业35家,各类岗位需求86个,需求人数256人。其中,高层次和急需紧缺岗位需求43个147人,高技能岗位需求43个109人。

  编制发布人才需求目录,是铜川市委组织部联合铜川市人力资源和社会保障局开展精准引才工作的一项具体举措,也是为全市人才引进、培养、服务等工作提供的重要参考依据。

  目录每季度更新一次,在铜川党建网、铜川市人力资源和社会保障局官网及相关人才网站和有关高校网站同时发布。有意向的人才可通过目录所列岗位要求,将个人信息、简历和意向单位等资料发送至邮箱TCzhaocaiyinzhi@163.com,也可直接与各用人单位联系咨询。

  市委人才办,崔涛,0919-3283311;

  市人才交流服务中心,席宁静,0919-3182856。


附件:1.2023年度铜川市重点产业链高层次和急需紧缺人才需求目录.doc

          2.2023年度铜川市重点产业链高技能人才需求目录.doc

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮