此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天第27届杨凌农高会开幕,印台展区等你来!

发布时间:2020-10-22     浏览次数:1207
来源:本站

10月22日上午,以“科技创新引领高质量发展”为主题的第27届中国杨凌农高会开幕。本届农高会聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,围绕保障国家粮食安全和农业科技创新示范、推广合作主线,策划安排了主旨活动、重点活动、专题活动、展览展示、交易洽谈、招商与信息发布等6个方面内容。在展览展示方面,共设6个展馆、展区,总展位2000个,总展览面积16万平方米,主要举办上合组织农业展、农业高新技术展、智慧农业技术集成展、脱贫攻坚成果展、陕西驻村第一书记工作展、创意农业展、国际种业展、杨凌农科展、陕西“3+X”特色现代农业展等40多个专题展览。这六大展馆、展区分别为A馆(品牌农业贸易展)、B馆(现代农业产业展)、C馆(农业高新技术展、国际农业合作展)、D馆(乡村振兴暨脱贫攻坚展展)、E区(农业机械展区)、F区(室外参观体验区)。

当天,市委书记樊维斌,副市长白崇军,区委书记赵富祥,副区长韩锦等各级领导纷纷来到印台展区。

印台展区紧扣“3+4”农业架构,以苹果、无花果、西洋梨、鸡蛋、杂粮、陶瓷紫砂、养生酒、保健茶、手工艺品、有机设施蔬菜、深加工食品、铜麦6号为代表的现代育种业等11大类50余种250余件产品作为参展的形象代言产品。以陕西大匠农科产业集团互联网+畜牧业生产模式,以大北农集团印台区种养循环可持续发展高效生态畜牧业沙盘进行展示,充分展现全区农业农村发展和脱贫攻坚新成效及农特产品培育的最高水平。

印台展区亮点纷呈,人气高涨!截止当天下午闭馆,印台区部分单位和镇村干部、农业企业负责人、合作社负责人、致富带头人、贫困户、第一书记、帮扶干部、群众共计2800余人到杨凌农高会参观学习。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg