印台区召开2021年度武装工作会议
来源:本站    人气:1041    发布时间:2021-01-28

1月28日,印台区召开2021年度武装工作会议。区委书记、区人武部党委第一书记赵富祥出席并讲话。

武装1.jpg

区委常委、常务副区长陈会理传达了军分区党委(扩大)会议精神,区委常委、武装部部长张立军对新年武装工作提出具体要求,区人武部政委梁鹏代表区人武部党委作工作报告。会议宣读了2020年度全区武装工作表彰通报。部分镇(街道)党委书记进行了党管武装工作述职。

武装2.jpg

赵富祥指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是开启国防和军队现代化建设新征程、向着建军百年奋斗目标迈进的关键一年。全区武装战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚持以建军百年奋斗目标为统领,开拓创新,务实重干,接续奋斗,不断开创我区党管武装工作新局面。

赵富祥强调,要提高政治站位,站在巩固党的执政地位、维护国家发展和安全的高度,深刻认识新时代党管武装工作的重大意义,不断增强做好党管武装工作的思想自觉和行动自觉。要强化政治担当,牢牢把握政治方向,以上率下履职尽责,切实当好坚强后盾,坚决扛起新时代管武兴武强武职责使命。要聚焦备战打仗,加强应急应战力量建设,抓好基层武装部正规化建设,进一步增强国防动员能力,完成好今年两季征兵任务,全面提升新时代国防后备力量建设质量。要弘扬优良传统,强化全民国防教育,深入推进军地协作,大力挖掘基层拥军优属的好典型好事迹,扎实做好双拥共建各项工作,巩固发展新时代军政军民团结大好局面。(通讯员 李阳)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号
分享按钮