此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区从在岗大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员拟聘用人员公示

发布时间:2018-11-22     浏览次数:1645
来源:|0

按照《印台区关于从在岗大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员的公告》规定,经报名、资格审查、考核考察、体检等程序,拟聘3名大学生村官为镇(街道)事业单位工作人员,现公示如下:

一、公示时间

2018年11月22日—11月28日

二、受理单位及电话

公示期间,欢迎社会各界予以监督。如有异议,请实名向区纪委、区委组织部反映。 

联系电话: 0919-4182687    0919-4181069

附件:印台区从在岗大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员拟聘用人员名单

中共铜川市印台区纪律检查委员会                                       中共铜川市印台区委组织部 

                                                                  2018年11月22日

附件

QQ截图20181122173410.png

村官招聘公示2.doc