印台区举办“永远跟党走 奋进新征程”迎“七一”汇报演出
来源:本站    人气:1310    发布时间:2024-06-26

mmexport1719471126614.jpg

6月27日,印台区老年大学举办“永远跟党走、奋进新征程”迎“七一”汇报演出。区人大常委会副主任袁延萍、区政协副主席高鹏、离退休老干部代表原区人大副主任刘喜荣、原区政协副主席刘拴成、原区政协副主席焦席珍等同志出席活动。

1.jpg

演出在新疆舞蹈《喀什麦西来甫》中拉开序幕,大家用歌声和舞蹈追忆党的峥嵘岁月、感恩党的丰功伟绩,抒发对党的真挚情感。歌曲独唱《唱支山歌给党听》、萨克斯合奏《挡不住的思念》、太极、书画作品展等节目轮番上演,原区政协副主席焦席珍同志的独唱《最美的歌唱给妈妈》将现场气氛推向高潮,整场演出氛围热烈、鼓舞人心。最后,演出在全体演员、观众共同参与的大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

2.jpg

此次汇报演出主题鲜明,节目丰富多彩,不仅展示了印台区老年大学的教学成果,也进一步表达了学员们对新时代、新生活的无限赞美和热爱,推动印台老年教育走的更远。


版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮