论坛交流拓思路 经验共享促提升
——印台区举办“一月一讲堂”暨书记论坛
来源:本站    人气:2714    发布时间:2023-08-11

四个拼图.jpg

以“聚焦问题、补短强弱”为目的,进一步提升基层党员干部干事创业的能力水平。8月10日,印台区举办“一月一讲堂”暨书记论坛,各镇(街道)分管领导,各村(社区)“两委”成员、全体党员,驻村第一书记和工作队员参加。 

四个老师.jpg

论坛特别邀请了黄陵县双龙镇党委副书记、索洛湾村党支部书记柯小海,王益区红旗社区名誉书记李秋莲参加。他们结合自身工作经历,用生动的语言与大家分享了在发展村集体经济、社区实体经济以及服务群众方面的好经验,对我们今后工作具有很强的指导意义。同时,周陵村党总支书记纪建国、南苑社区党委书记陈娟娟就工作中的做法与大家作了交流。随后,还为10名第二批区级“头雁导师”颁发了聘书。

头雁.jpg

活动要求,一是思想认识上再提升。各级党组织要以守土有责、守土尽责、守土负责的高度责任感,将党建工作抓实抓细、抓出成效。聘任的“头雁导师”要发挥好“传帮带”作用,帮助帮带对象尽快成长。二是工作推进上再用力。聚焦问题抓提升,统筹抓好村(社区)党组织标准化规范化建设,发展壮大集体经济、提升基层治理效能,以高质量党建引领高质量发展。三是工作创新上再突破。围绕基层党建重点工作,要在谋划创新上求突破,努力打造彰显印台特色亮点的党建品牌,不断提升对外影响力。(李敏 刘要东)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮