印台区委国家安全委员会会议召开
来源:本站    人气:3626    发布时间:2023-08-05

8月4日,印台区委国家安全委员会会议召开。区委书记、区委国家安全委员会主任李亚莉主持并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,认真贯彻落实二十届中央国家安全委员会第一次会议和省委、市委国家安全委员会会议精神,以“时时放心不下”的责任感紧迫感防风险、护稳定,为区域高质量全面转型营造安全稳定环境。

7.jpg

区长、委员会副主任马海峰,区委常委、委员会委员肖忠宏、薛新华,副区长、委员会委员贺文斌出席会议。

李亚莉强调,各级各部门要强化思想认识,清醒把握国家安全形势的发展变化,摸清风险底数、提前研判调度、做足预案准备,切实把维护国家安全作为坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动。要强化底线思维,把坚决维护政治安全特别是政权安全、制度安全放在首位,树牢风险意识、发扬斗争精神,深化各领域风险隐患排查整治,坚定不移、久久为功守护经济金融安全、生产安全、自然和生态环境安全、社会大局安全。要强化责任担当,坚持和加强党对国家安全工作的绝对领导,落细落实国家安全责任制,进一步优化机制、建强队伍、督导问效,全力推动国家安全体系和能力现代化,不断开创我区国家安全工作新局面。

区委国家安全委员会委员,各镇(街道)、区级有关部门党委(党组)主要负责同志参加会议。(通讯员 侯娟)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮