此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥检查“双节”值班值守情况 看望慰问一线工作人员

发布时间:2020-10-01     浏览次数:1740
来源:本站

10月1日,国庆中秋假期第一天,区委书记赵富祥在岗值班,先后到新桥十字路口、区公安分局指挥中心、北关汽车站、中石油北关加油站和印台街道崖尧村检查“双节”假期值班值守情况,看望慰问一线工作人员和贫困群众,代表区委区政府向节假日坚守岗位的干部职工表示亲切慰问。

在区公安分局指挥中心,赵富祥通过视频连线、智能监控系统调看金锁公安检查站安全检查、城区主干道交通运行、景区安保等情况,听取有关工作汇报,对广大公安干警的坚守和奉献表示感谢。他说,每逢年节,公安民警都是最辛苦的,为群众欢度节日提供了安全保障,希望你们发扬连续作战精神,坚决落实好节日期间值班值守制度,发现情况迅速反应、及时处置,确保社会大局安全稳定。在北关汽车站,赵富祥走进售票厅察看车站管理、运输调度、旅客服务、安全检查和疫情防控等情况,并看望慰问一线工作人员。他指出,当前正是市民出行高峰期,要全力做好运力组织工作,严格落实疫情防控措施,切实发挥好安检设备“过滤器”作用,为广大旅客提供优质服务,确保旅客安全出行、平安回家。在中石油北关加油站,赵富祥仔细检查加油站安全设施、消防器材配备和使用等情况,要求加油站负责人始终把安全经营放在第一位,严格程序、规范操作,切实落实各项安全生产制度,确保节日期间运营安全稳定。随后,赵富祥到崖尧村看望贫困群众,走进苹果种植园,了解苹果销售情况,为他们送去慰问品和节日祝福,和群众一同分享丰收的喜悦。他强调,要牢固树立和践行以人民为中心的发展思想,持续巩固提升当前脱贫攻坚成效,让群众有更多获得感和幸福感。

赵富祥在检查印台街道值班值守工作时强调,广大坚守岗位的党员干部,要带着“群众过节、我们站岗”的事业心和责任感,严格执行24小时值班带班制度,落实岗位责任制,完善应急协调机制,确保信息畅通、反应迅速、运转高效。各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,认真落实好安全生产主体责任和监管责任,采取切实有效措施防范和遏制安全事故发生,让人民群众过一个平安祥和的国庆中秋佳节。

区委副书记邓治林一同检查。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg