此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区举行2020年“9.30”烈士公祭活动

发布时间:2020-09-30     浏览次数:1468
来源:本站

在第七个9.30烈士公祭日之际,为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,继承红色基因,印台区在大同英烈苑举行“缅怀先烈遗志 追忆抗战精神”公祭活动。区委副书记邓治林,区人大、区政府、区政协相关领导出席活动。有关部门负责人以及退役军人、教师学生等各界代表共140人参加活动。

上午10时,公祭活动正式开始。全场奏唱《中华人民共和国国歌》,脱帽肃立,向烈士默哀。默哀毕,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,伴随着《献花曲》,消防战士向烈士敬献花篮。区委副书记邓治林来到花篮前整理缎带,全体人员向为国捐躯的革命先烈三鞠躬。随后对纪念碑进行了瞻仰,深切缅怀革命先烈。  行动是最好的纪念,发展是最好的传承。在印台不断奋进的新征程上,我们要继承革命先烈遗志,拼搏实干,奋勇争先,开拓创新,砥砺前行,共同谱写新时代印台高质量发展的崭新篇章。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg