此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区在第三届扶贫产品交易会首日签约7.2亿元

发布时间:2020-09-22     浏览次数:1443
来源:本站

9月22日上午,铜川市第三届扶贫产品交易会开幕。在当日的集中签约仪式上,印台区NFC果汁加工、“九州龙苹果脆”生产线、铜川市大都健康产品产业园3个项目成功签约,涉及资金7.2亿元。

1.jpg

开幕式后,市委书记杨长亚,市长李智远,市委副书记魏四新等领导巡视了印台区展馆。来到展馆前,他们饶有兴致的听取工作人员关于产品的介绍,并详细询问产品生产和销售情况。印台区委书记赵富祥,区委副书记邓治林,区委常委、常务副区长潘旭辉陪同巡视,并在我区展馆宣传推介特色扶贫产品。



4.jpg


据悉,交易会首日,印台区共参会5000余人次,现场交易额 59万元,签约订单7个,金额 5095万元,协议订单5个,金额6.7亿元。