此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥检查督导创文工作

发布时间:2020-09-19     浏览次数:1238
来源:本站

9月19日,区委书记、区创文工作领导小组第一组长赵富祥深入三里洞街道徒步检查督导创文工作。

赵富祥一行沿延安路主干道先后来到小花园转盘十字、芳草南巷、芳草中巷、燃料公司家属院、芳草北巷便民市场、粮油车队家属楼等地,实地查看文明交通劝导、沿街卫生、基础设施提升、公益广告设置、背街小巷整治、群众参与创建等情况,并向坚守在创文一线的基层干部和群众表示慰问和感谢。

随后,赵富祥召集相关部门召开座谈会。他强调,创建全国文明城市已进入最后冲刺阶段,全区上下要切实增强创文迎检工作的紧迫感、责任感,以踏石留印、抓铁有痕的力度和狠劲,全面精准对标,迅速查漏补缺,扎实做好各项迎检准备工作,确保创文保卫工作取得胜利。

赵富祥要求,各相关部门要紧盯环境卫生仍有死角、保洁力量仍需加强、创建氛围还需浓厚等薄弱环节,强化措施,狠抓落实,全力提升创文保卫工作质量。要加大对便民市场的监管整治力度,确保市场环境整洁、秩序井然。要狠抓门店管理,严格落实门前“三包”制度,坚决杜绝经营乱象和环境脏乱差。要加强市政设施管护,加紧修复破损设施,提升城市形象面貌。要强化联合执法,做到常态长效,对车辆违规停放、违规占道经营等行为坚决治理,确保创文不留死角、文明扑面而来。要注重统筹协调,推进各方协作,动员广大干部群众积极参与,营造更加浓厚的创建氛围,确保创建全国文明城市决战决胜。