此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥到惠家沟村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布时间:2020-05-18     浏览次数:383
来源:本站

5月18日,区委书记赵富祥到红土镇惠家沟村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。他强调,要深学细悟习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,特别是结合实际,大力弘扬郭秀明精神,争做脱贫奔小康排头兵,用行动把总书记的重要讲话重要指示精神落到实处。

赵富祥指出,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,只争朝夕、真抓实干,奋力推动印台经济社会高质量发展。

赵富祥强调,要讲政治,自觉把思想行动统一到总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署上来,对照学、反复学,通过学习进一步坚定政治立场,担当实干作为,全力以赴抓重点、抓项目、抓特色,大胆改革、精准施策、分类施策,在追赶超越转型发展上迈出坚实步伐。要抓脱贫,持续发挥“吃苦耐劳,不怕困难”的作风,把全区脱贫摘帽当成新的起点,扎实抓好“三排查三清零”工作,进一步稳固提升脱贫攻坚成果,积极探索建立防止返贫致贫监测和帮扶机制,确保脱贫路上不落一人。要优生态,结合农村人居环境整治,加强苗木种植、村内绿化、道路绿化、荒山绿化等,形成森林生态保护屏障,为子孙后代留下一个“河清、水畅、山绿、景美”的宜居环境。要惠民生,坚持以人民为中心的发展思想,带着情怀干、带领群众干,进一步提高保障和改善民生水平,让群众有更多更直接的获得感。要强党建,以郭秀明精神为引领,积极探索创新党建工作, 全面加强基层党组织建设,不断提高党员干部政治素质和干事创业能力,推动基层党建工作全面提升、全面进步、全面过硬。

宣讲活动前,赵富祥还走访慰问贫困户,听取党员群众关于脱贫攻坚工作意见建议;检查调研了郭秀明党性教育基地学习教育工作。

1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg