此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥到印台街道顺金社区宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布时间:2020-05-09     浏览次数:631
来源:本站

5月8日,区委书记赵富祥到印台街道顺金社区宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。他强调,全区各级各部门和广大党员干部要把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为做好各项工作的遵循和指导,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,强化使命担当,激发干劲活力,加快推动区域经济社会高质量发展。

赵富祥指出,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键节点,习近平总书记再次来陕考察工作,提出推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展等五项要求,充分体现了对陕西工作的关心和重视,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。全区上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为一项重要政治任务,原原本本学、持续跟进学、融会贯通学,不断从中汲取发展的养分和前进的力量。

赵富祥强调,要自觉讲政治,各级各部门要充分认识习近平总书记来陕考察的重大意义,坚决贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加快促转型,深入学习贯彻新发展理念,抢抓机遇、分类施策、精准着力,促进陶瓷加工、资源开采、装备制造等传统产业转型升级,努力推动镇域、区域经济社会高质量发展。要全力抓脱贫,当前要以“三排查三清零”百日冲刺行动为抓手,逐项对标补齐短板弱项,建强基础、做实产业、持续巩固脱贫成果,各级帮扶干部要只争朝夕、真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚战。要持续优服务,基层党员干部要把群众的事当成自己的事,增强为民服务、主动服务的意识,以实干实绩践行初心使命,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要持之以恒保护生态,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加强区域内河湖环境保护,强化大气污染防治,坚持不懈走绿色环保可持续发展之路。要建强筑牢基层组织,切实落实全面从严治党主体责任,坚决破除形式主义、官僚主义,打造政治过硬、纪律严明、本领高强的基层干部队伍。

宣讲活动前,赵富祥实地调研了印台区社区工厂和北城移民搬迁集中安置点基础设施配套服务情况。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg