此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区召开非公企业和社会组织党建工作联席会议

发布时间:2020-04-24     浏览次数:702
来源:本站

4月24日,印台区召开非公企业和社会组织党建工作联席会议。区委常委、组织部部长陈会理出席会议并讲话。各镇(街道)党委,区级有关部门单位及联席会议成员单位分管同志参加会议。

001.jpg

会议传达学习了全市非公企业和社会组织党建重点工作部署会议精神,安排部署了2020年全区非公企业和社会组织党建重点工作。

003.jpg

就贯彻落实省市要求和抓好今年重点工作,会议要求,要突出政治意识,坚持深度融合。树立政治首位意识,把党建工作与非公企业和社会组织发展紧密结合,思想主动融入,工作高度契合,责任聚力融合,谋划突出政治标准、推进突出政治要求、成效突出政治影响,不断提升党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力。要突出规范水平,抓好常规工作。对标省市要求,紧紧围绕今年重点工作任务,严格落实制度,管好党员队伍,经常开展活动,积极推进非公企业和社会组织党建工作。要突出问题整改,加速补短强弱。坚持问题导向贯穿始终,责任上清晰、落实上具体,措施上强硬,集中解决“空架子”问题,及时整改“宽松软”问题,坚决根治“末梗阻”问题,真正把落实层面的问题解决到位,为整体工作迈进打牢基础。要突出创新实干,全力攻坚克难。在适应创新中挖掘潜力,打造具有自身特色的实践载体;在适应要求中实干担当,既抓提质、又抓增量;在适应制度中不断完善,推进联席会议、述职评议、联系走访、保障激励等制度落实,促进工作规范化、标准化,为全区经济社会追赶超越、转型发展作出积极贡献。

002.jpg