此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区委召开全面深化改革委员会第四次会议

发布时间:2020-04-10     浏览次数:1030
来源:本站

4月10日,印台区委全面深化改革委员会第四次会议在区会议中心召开。区委书记、区委全面深化改革委员会主任赵富祥主持会议并讲话。区委副书记、区长李亚莉,区委副书记邓治林,区委常委魏亚宁、樊斌、陈会理、焦宝峰、潘旭辉、杨亭等区级领导出席会议。区委全面深化改革委员会各专项小组联络员及有关部门主要负责人参加会议。

会议传达了市委深改委第七次、第八次会议精神,研究讨论了我区《促进新时代退役军人就业创业实施细则》和《区委深改委2020年工作要点》,安排部署今年全区深化改革工作。

赵富祥指出,过去一年,全区各级各部门认真贯彻落实中央和省委、市委改革部署要求,紧盯目标,持续发力,各项改革任务有序推进。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推动全面深化改革“在重要领域和关键环节上取得决定性成果”的一年。各级各部门要把改革工作紧紧抓在手上,坚持目标导向、问题导向、结果导向,精心谋划、扎实推进各项改革任务,以改革强动力、激活力、释潜力,为实现全年经济社会发展目标任务提供保障。

赵富祥强调,一要深化认识,提高站位。要深入学习贯彻习近平总书记在中央深改委第十二次会议上的重要讲话精神,在持续抓好精准防控的同时,放眼长远,主动作为,认真总结我区疫情防控工作经验,扎扎实实查漏洞、补短板、强弱项,为承接落实好上级改革任务打牢基础。二要扭住关键,狠抓落实。各级各部门要认真对标对表《区委深改委2020年工作要点》及《任务清单》,谋划好、部署好今年的改革工作,进一步细化责任分工,明确施工图和时间表,一项一项抓好落实。三要扛实责任,形成合力。区委深改委要发挥好改革“指挥部”作用,统筹全局、协调各方、整体推进、督促落实。各专项小组要加强对重要改革事项的研究谋划,定期召开会议听取工作汇报,及时协调解决困难问题,推动形成改革合力,确保各项改革任务及时落地见效。