此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区组织工作会议召开

发布时间:2020-04-02     浏览次数:1106
来源:本站

4月1日,印台区召开全区组织工作会议,总结回顾2019年全区组织工作,清单式安排部署2020年各项重点工作。区委常委、组织部部长陈会理出席会议并讲话。

组织.jpg

就做好2020年全区组织工作,会议强调,一要强化政治担当,始终做到守岗有责尽责。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;抓好理论武装,严肃党内政治生活,持续学研查改,不断增强思想自觉和行动自觉;强化责任担当,定期研究基层党建和组织工作,教育引导党员干部做到守岗有责、守岗尽责。二要坚持质量导向,不断释放组织工作活力。对照全市组织部长工作会议上提出的“1246”工作思路,对标抓好跟进,合理统筹推进,认真抓好落实;创设具有地域特色工作载体,在工作推进上巧用力,推动基层党组织全面进步全面过硬;通过抓组织工作,把精气神提振起来、把各类人才汇集起来、把各方力量发动起来。三要着力破解难题,充分发挥党的组织优势。处理好全面和精准的关系,善于站在全局高度谋划工作,在全面推进工作上精准用力;处理好共性与个性问题的关系,要仔细甄别,深入反省,全面抓好问题整改;处理好稳中求进与追赶超越的关系,扎扎实实抓好每一项任务,把问题整改彻底,把基层基础夯实。四要巩固拓展成果,筑牢全面从严治党根基。持续发扬斗争精神,透过工作看党性,透过问题见思想,善于从自身查不足;注重制度成果转化,通过健全的制度,保障工作成效的巩固提升;始终做好统筹兼顾,将组织工作融入全区大局,对照目标任务进度、各方协调、多方联动,推动组织工作引领经济社会高质量发展。