印台区开展党代表视察调研活动
来源:本站    人气:1864    发布时间:2021-10-29

10月29日,印台区党联办组织部分区党代表视察调研城市基层党建、老旧小区改造、招商引资和项目建设工作,并召开了座谈会。

306ab02e6e8791427ca1add1056756d.jpg

在方泉小区教师大院,党代表详细了解以“社区党组织+网格(小区)党支部+楼栋党小组+党员中心户”组织体系为依托的红色“家”物业服务模式,实地察看老旧小区改造情况,对社区党群服务中心建设和拆墙并院的做法表示肯定。

MA6B3386.JPG

在铜川市绿色铸造产业园,党代表听取项目介绍,实地查看项目进度,仔细询问产品加工流程、园区产能以及园区远景规划,并希望园区在新产品、新技术、新工艺上不断取得新进展。

MA6B3415.JPG

在周陵园区,党代表参观了周陵农产品加工产业园区二期(冷链物流)项目建设。项目建成后,将在优化农产品产业结构、促进农业一二三产融合发展、提高农产品附加值等方面发挥重要作用。

MA6B3428.JPG

在随后召开的座谈会上,各位党代表积极建言献策,为推广社区网格化管理新模式、提高老旧小区改造工作综合质量、提升招商引资工作实效和打造更高水平、更大影响的产业园区提出了宝贵的意见建议。

MA6B3459.JPG

就党代表进一步发挥作用,会议要求,要始终把政治素质提升、政治能力锤炼放在突出位置,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,在提升能力素质上常学常悟常新。要树立大局意识,充分发挥参与决策、参与监督、参与党的建设、参与联系服务群众“四个作用”,在问题解决上出智出力出彩。要以这次视察调研为契机,聚焦群众关心的热点难点堵点问题,进一步探索实践,在服务群众上用心用情用力。要立足本职,继续发扬务实作风,在各项重点工作中勇于担当、攻坚克难、真干实干苦干,为全区追赶超越高质量全面转型发展作出新的贡献。(郑晓蒙 王静)

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号 陕公网安备 61020302000121号
分享按钮