印台区召开非公企业和社会组织党组织书记抓基层党建工作述职评议考核暨工作汇报会
来源:本站    人气:1149    发布时间:2021-02-01

2月1日,印台区召开2020年度非公企业和社会组织党组织书记抓基层党建工作述职评议考核暨工作汇报会。区市场监管局非公企业党委、区民政局社会组织党委负责同志,各镇(街道)党委、区级各有关部门党(工)委分管负责同志参加会议。

DSC_6981.JPG

会上,区市场监管局非公企业党委、区民政局社会组织党委负责人分别就抓好非公企业和社会组织党建工作进行了述职,其他单位汇报了2020年重点任务完成情况、存在问题及今年工作打算。与会人员对各单位非公企业和社会组织党建工作情况进行了评议。对工委所属两个党委履职尽责情况和各党(工)委工作完成情况进行了点评。

DSC_6978.JPG

就做好2021年非公企业和社会组织党建工作,会议要求,要加强党支部标准化规范化建设,坚持总体标准、分类指导、互促共进,以实现党的组织和党的工作全覆盖为着力点,扎实推动任务落地见效;要创新载体形式,积极开展一系列主题深刻、内容丰富、形式多样的活动,把党建工作与非公企业和社会组织发展深度融合;要抓出工作成效,通过党建引领、工作引导和活动凝聚,实现党建与企社发展“双赢”格局,为全区“十四五”起步开局贡献力量。

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号
分享按钮