“支部联姻”让主题党日“活力四射”
来源:本站    人气:5660    发布时间:2020-06-28

6月28日,区委组织部党支部联合湫洼村党支部在惠家沟村党性教育基地开展“践行初心使命,决胜脱贫攻坚”主题党日活动。

在惠家沟村党性教育基地,全体党员重温了入党誓词,聆听了郭秀明生前先进事迹,回顾了郭秀明在艰难困苦条件下无私无畏的高尚情操和为民情怀。同时邀请区委党校讲师专题辅导了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,让全体党员汲取前行的力量,补足精神之钙,自觉用理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,按照学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神工作方案安排,两个支部全体党员围绕“决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会”开展座谈交流,大家结合自身实际踊跃发言,纷纷表示,今后将以更加务实的作风和更加饱满的工作热情,投身到各项工作中,为决战决胜脱贫攻坚工作贡献才智。

区委组织部驻村干部孔繁星说:“作为一名90后,刚出“校门”就入“村门”,这样的“落差感”让我对脱贫攻坚工作有了更深层次的认识,今后我要继续守初心、践使命、勇担当,在工作岗位上奉献青春、贡献力量。”

湫洼村党支部书记兼村委会主任王俊峰表示,“在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,作为共产党员要发挥好示范带动作用,下足绣花功夫,做实做细做好群众工作,真正为大家办实事、办好事,不断提升人民群众的幸福感和获得感。”

随后,走访慰问了困难老党员,开展了“清洁家园”活动,并组织帮扶干部入户走访贫困群众,帮助解决实际困难,送去党的关怀和节日问候。

版权所有:中共铜川市印台区委组织部 运行维护:铜川市印台区党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市印台区同官路80号 联系电话:0919-4180739 电子邮件:ytdjzx0739@163.com
陕ICP备10202565号
分享按钮