此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵富祥检查镇村一线疫情防控工作

发布时间:2020-02-02     浏览次数:656
来源:本站

2月2日,区委书记、区联防联控指挥部指挥长赵富祥先后到王石凹街道、印台街道、城关街道检查镇村(社区)一线疫情防控工作,慰问奋战在一线的党员干部。他强调,各级要严格贯彻落实中省市部署要求,全力做好社区乡村防控,加大区域交通管控力度,进一步织密织紧群防群治防线,科学精准有序推进防控措施落实落地。

在炭庄塔村、街北社区、西山社区和寇村,赵富祥实地检查防控检测点消毒喷洒、人员车辆登记等情况,重点询问外省返乡人员的隔离观察情况。随后,赵富祥来到鑫光社区欧景台小区,该小区居民较密集,是疫情防控的重点区域,赵富祥详细询问社区负责人辖区流动人员排查情况,是否做到“全覆盖”,居家隔离情况怎么样,现场察看了小区出入人员管控措施、人员车辆检查、疫情防控宣传等情况。

赵富祥强调,镇村(社区)要强化属地责任,加强宣传引导,妥善做好进出人员的体温检测和登记工作,发现异常情况及时报告并采取有效防控措施,严格防止疫情输入。防控一线党员干部和工作人员要合理安排工作时间,不打疲劳战,注意自身防护、确保安全。要用心用情为居家观察群众提供全方位服务,帮助解决物资供应等实际困难,让他们安心、放心。要进一步压实责任、加强配合,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。同时要求各镇(街道)要落实监管责任,提高治理水平,履职担当作为,全力维护社会稳定。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


5_副本.jpg