此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李亚莉检查指导疫情联防联控工作

发布时间:2020-02-01     浏览次数:681
来源:本站

2月1日,区长、区联防联控指挥部指挥长李亚莉到陈炉镇、印台街道办检查指导疫情防控工作。实地查看一线人员值班值守、流动人员及车辆监测管控等情况,并就做好联防联控工作提出具体要求。

李亚莉强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。各镇(街道)、各相关部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示、重要讲话精神,严格按照中省市有关会议安排和文件要求,进一步提高对防控形势严峻性、复杂性和防控工作重要性、紧迫性的认识,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全方位强化部署、全方位压实责任,采取科学有效措施,扎实做好疫情防控工作,确保中省市及区联防联控指挥部各项决策部署落到实处。

在陈炉镇双碑村、军台岭和印台街道办寇村疫情监测点,李亚莉现场听取了镇村疫情防控工作汇报,详细了解监测点知识宣传、人员登记、体温监测等措施落实情况。她强调,要进一步强化流入人口管控,切实做好重点人员身体健康状况的动态跟踪,建立跟踪台账,确保早发现、早报告、早隔离、早救治;要统筹各方资源,加大果蔬、粮油等生活物资的调配,全力保障群众基本生活需求;要扎实做好群众的宣传教育工作,不断提升群众自我防控意识,引导群众减少外出活动,主动养成戴口罩、勤洗手、多通风的良好习惯,群防群控,共克时艰,坚决打赢疫情防控的人民战争。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg