此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度工作会

发布时间:2020-01-26     浏览次数:420
来源:本站

1月26日,印台区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度工作会议。区委书记、区联防联控指挥部指挥长赵富祥出席并讲话。


1_副本.jpg

会议指出,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延的严重形势,全区各镇(街道)、各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于肺炎疫情的最新重要指示和重要讲话精神上来,认真贯彻落实中省市疫情防控会议精神,增强风险意识,夯实工作责任,按照全区联防联控工作部署要求,全力以赴做好疫情防控各项工作。

2_副本.jpg

会议强调,要按照重大突发公共卫生事件一级响应要求,全区总动员,全民共参与,全面做好医疗救治、疫情防控、公共秩序、应急保障、宣传报道等工作,迅速进入战时状态,坚决打好疫情防控主动仗、阻击战。要进一步加大排查力度,充分发动农村、社区基层组织,最大限度减少人员流动,合力做好排查登记等工作。要加大对重点区域、重点人群管控,严防严控、联防联控。要严格落实工作责任,扎实安排部署,严守工作纪律,规范信息报送,确保物资储备保障和有序分配,依法依规抓好各项防控任务落地。要进一步加强舆论引导,及时准确发布疫情信息,密切关注舆情动态,及时回应社会关切,切实守护好全区人民群众的生命安全和身体健康。

3_副本.jpg

区长、区联防联控指挥部指挥长李亚莉传达中省市疫情防控会议精神,通报我区近期疫情防控工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

区级领导樊斌、焦宝峰、王九鸣、周军、苗源出席。副区长、区联防联控指挥部副指挥长宋洁主持。各镇(街道)党政主要负责同志,各相关部门主要负责同志参加会议。(靳丽楠)