此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印台区:“三评体系”助推各项工作上台阶

发布时间:2018-10-30     浏览次数:1544
来源:|0

印台区积极构建“三评体系”,推动各项工作序时推进。

“自评”。各镇(街道)、各部门结合各项考核指标,细化分解任务,制定推进措施,明确时间节点和责任人员。区考评办联合区委、区政府督查室不定期监督各单位工作进度,对提前完成任务的进行销号,对工作滞后的反馈预警。

“点评”。围绕目标责任考核、追赶超越、“三项机制”、项目建设及脱贫攻坚等重点工作进行点评,并通报完成情况,进一步传导外压力、增强内动力、强化执行力。同时依据考核结果,兑现运用“三项机制”。截至目前,共约谈10个单位,其中2个镇(街道)、4个经济口部门、4个扶贫口部门。

“测评”。通过工作满意度测评、调查问卷等方式,从履行职能、办事效率、服务质量、干部作风、党风政风等方面,对各单位社会评价进行考核。依据调查对象数据库分值,以30%的权重记入考核结果,换算后纳入年终考核。